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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664 M91 (1)
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Título : Introducción a la reología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: H. G. Muller Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 174 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0401-3 Nota general: Incluye Apéndice Palabras clave: ANALISIS DE ALIMENTOS REOLOGIA Clasificación: 664 M91 Resumen: Introducción.- Sólidos:Características y determinaciones.- Sóolidos: ejemplos.- Líquidos newtonianos:caracteristicas, medida, ejemplos.- Líquidos no newtonianos:caracteristicas, determinaciones, ejemplos.- Plasticidad y determinación de la misma.- Alimentos plásticos: ejemplos.- Visco-elasticidad y su determinación, ejemplos.- Sólidos en contacto Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8923 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12310 664 M91 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC13400 664 M91 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias