
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664 N75 (1)



Título : Elaboración de pastas alimenticias : macarrones, fideos,canelones,pastas para sopa Tipo de documento: texto impreso Autores: Silvio Nogara Editorial: Barcelona : Sintes Fecha de publicación: 1964 Número de páginas: 138 páginas Palabras clave: PASTAS ALIMENTICIAS Clasificación: 664 N75 Resumen: Generalidades.-Operaciones preliminares.-Mezcla y amasado.-Operación de dar forma ala pasta.-Desecación de la pastas alimenticias.-Alteraciones, conservación, análisis.-Consejos y recetas para cocinas, las pastas alimenticias Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8924 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC9361 664 N75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18071 664 N75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias