
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664 S31 (1)



Título : Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales Tipo de documento: texto impreso Autores: Werner Schuphan Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1968 Número de páginas: 276 páginas Precio: 17,625 Nota general: Incluye Apéndice Palabras clave: VALOR NUTRITIVO ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD CONSUMO DE ALIMENTOS Clasificación: 664 S31 Resumen: Naturaleza del problema.-La calidad como una medida de valor.-Calidad:Esperanza del consumidor.-Valoraciones posibles de la calidad.-Dependiente.-Estimación moderna de la calidad Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8929 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12794 664 S31 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15627 664 S31 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias