
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.001 F36 (1)



Título : Introducción a la ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Owen R. Fennema Editorial: Barcelona : Reverté Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-291-7160-0 Palabras clave: ALIMENTOS FLAVONOIDES COLORANTES PIGMENTOS Clasificación: 664.001 F36 Resumen: Clorofilas.-Mioglobina y hemoglobina.-Antocianinas.-Flavonoides.-Leucoantocianinas.-Taninas.-Betalainas.-Quinonas y xantonas.- Carotenoides.-Diversos pigmentos naturales.-Colorantes sintéticos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8932 Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18103 664.001 F36 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18104 664.001 F36 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18585 664.001 F36 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18740 664.001 F36 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC18741 664.001 F36 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias