Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.024 L82 (1)
Refinar búsqueda
Técnica de la ingeniería alimentaría / Marcel Loncin / Madrid : Dossat (1965)
Título : Técnica de la ingeniería alimentaría Tipo de documento: texto impreso Autores: Marcel Loncin Editorial: Madrid : Dossat Fecha de publicación: 1965 Número de páginas: x, 780 páginas Palabras clave: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS INDUSTRIA ALIMENTARIA Clasificación: 664.024 L82 Resumen: Generalidades sobre las transferencias.- Extracción.-Decantación por acción de la gravedad.-Decantación centrífuga.-Filtración.-Pasterización y esterilización.-Evaporación.-Destilación.-Desecadesinfección.-Materiales Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8945 Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18107 664.024 L82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18108 664.024 L82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18538 664.024 L82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18539 664.024 L82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18540 664.024 L82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias