
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 634.5 J27 (1)



Título : Cultivo del almendro Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco Javier Riera Editorial: Barcelona : Aedos Fecha de publicación: 1970 Número de páginas: 172 páginas Nota general: Apéndice Palabras clave: ALMENDRA CULTIVO Clasificación: 634.5 J27 Resumen: Aspectos botánico.-El Almendro Cultivado.-Zonas de cultivo del Almendro.-Polinización y Fecundación del Almendro.-Variedades del Almendro.-Climatología del Almendro.-Terreno Apropiado para el Almendro.-Plantación de Almendro.-Injertos en el almendro.-La Poda en el Almendro.-Labo- res anuales en los Almendros.-Abonos en los Almendrales.-Asociación de Otros cultivos al del Almendro.-Recolección de las Almendras.-Productos del Almendro.-No-tas para la mejora genética del Almendro Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9067 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12571 634.5 J27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias