Título : |
Tecnología práctica de la carne |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Heinz Weinling |
Editorial: |
Zaragoza : Acribia |
Fecha de publicación: |
1973 |
Número de páginas: |
x, 392 páginas |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-0313-9 |
Precio: |
24,09 |
Palabras clave: |
CARNE |
Clasificación: |
664.902 W38 |
Resumen: |
Establecimientos elaboradores de productos cárnicos.- Componentes de las materias primas.- Materias primas.-Procedimiento de conservación de la carne y productos cárnicos.- Instrumentos de trabajo,utencilios,máquinarias e instalaciones.- Despiece y categorización de la carne.- Producción de embutidos.- Fabricación de conservas.- Preparación de las grasas de carnicería.-Disposiciones legales alemanas referentes a la carne y productos cárnicos |
Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8857 |
|  |