| Título : |
Tripas artificiales : obtención, propiedades, aplicaciones |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Gerhard Effenberger |
| Editorial: |
Zaragoza : Acribia |
| Fecha de publicación: |
1980 |
| Número de páginas: |
157 páginas |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-0452-5 |
| Nota general: |
Incluye apendice |
| Palabras clave: |
PRODUCTOS DE LA CARNE |
| Clasificación: |
664.90286 E27 |
| Resumen: |
La tripa natural modelo de la artificial.- Tripa artificial:Su evolución.- Definición de la tripa artificial.- Fabricación de la tripa artificial.- Propiedades y estampado de tripas artificiales.- Confección de la tripa artifial.- Tripas artificiales:empleo de la práctica.- Tripas artificiales para embutidos cocidos,escaldados,crudos.- Tripas artificiales para jamones, para conservas.- Tripas artificiales para alimentos.- Almacenamiento y transporte de los productos cárnicos envasados en tripa artificial.- Importancia de la tripa artificial |
| Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8862 |
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