
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 633.75 F52 (1)



Título : La caficultura en el Perú Tipo de documento: texto impreso Autores: Raúl Figueroa Zevallos Editorial: Lima : FFiessa Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 234 páginas Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: CAFE CAFETO [ARBOL] Clasificación: 633.75 F52 Resumen: Aspectos Toxonomicos de las especies de Cafeto.-Características Morfológicas del Cafeto.-Aspectos Fisiologicos del Cafe-to.-La Ecología del Cafeto.-Propagación del Cafeto.-Establecimiento del Cafeto.-La Poda.-La fertilización.-Plagas,Enfermedades y Malezas que Afectan al Cafeto.-Cosecha.-Beneficio del café.-Aspectos socio-Economicos de la Caficultura Peruana.-Sistemas de Producción Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9174 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC23065 633.75 F52 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias