Inicio
Introducción a la ciencia de los alimentos / Owen R. Fennema / Barcelona : Reverté (1982)
|
Ejemplares (5)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | Area |
---|---|---|---|---|---|---|
BC18103 | 664.001 F36 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC18104 | 664.001 F36 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC18585 | 664.001 F36 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC18740 | 664.001 F36 | Libro | Biblioteca ESIP | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Excluido de préstamo | Area_de_Ingenierias |
BC18741 | 664.001 F36 | Libro | Biblioteca ESIP | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Excluido de préstamo | Area_de_Ingenierias |