
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636.3 E65 (1)



Título : Producción ovina Tipo de documento: texto impreso Autores: M.E. Ensminger Editorial: Buenos Aires : El Ateneo Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 545 páginas Precio: 33.00 Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye Apendice.
Incluye GlosarioPalabras clave: OVINOS PRODUCCION Clasificación: 636.3 E65 Resumen: Historia y desarrollo de la industria de los Ovinos y Caprinos.- Distribución adaptación y futuro de la industria Ovina.- clasificación y Razas de Ovinos.- Sistemas de Producción Ovina.- La cría de Ovinos.- Alimentación de los Ovinos.- Manejo del ganado Ovino.- Manejo de los Ovinos en praderas Naturales.- Edificio y Equipos para el ganado Ovino.- Sanidad Ovino, prevención de Enfermedades y Control parasitaria.- La carne ovina y de cordero y los subproductos de la faena.- Lana y mohair.- Glosario de Términos laneros.- Caprinos.- Elección preparación y exhibición de Ovinos.- Aspectos Comerciales de la Producción Ovina Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9187 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC3422 636.3 E65 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias