
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 633.6 F26 (1)



Título : La caña de azúcar Tipo de documento: texto impreso Autores: R. Fauconnier Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 1975 Número de páginas: 433 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7031-235-9 Precio: 32.00 Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye Apéndice.
Incluye GlosarioPalabras clave: CAÑA DE AZUCAR CULTIVO ENFERMEDADES AZUCAR REFINACION PRODUCCION CONSUMO Clasificación: 633.6 F26 Resumen: Genética y Selección.- Ecología y Nutrici-ón.- Las Enfermedades de la caña de Azucar.- Enemigos de la caña de Azucar en el Reino Animal.- Preparación del Terreno y de la Plantación.- Cultivo.- Recolección.- Problemas de Explotación.- La investigación, El experimentos y La Información.- Agricultura Comparada.- Utilizaciones Diversas Tecnologias y Subproductos.- Artesano de Azucarero.- La Fabrica de Azucar.- La Economía del Azucar Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9188 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12561 633.6 F26 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias