Inicio
Técnica de la ingeniería alimentaría / Marcel Loncin / Madrid : Dossat (1965)
|
Ejemplares (5)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | Area |
---|---|---|---|---|---|---|
BC18107 | 664.024 L82 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC18108 | 664.024 L82 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC18538 | 664.024 L82 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC18539 | 664.024 L82 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC18540 | 664.024 L82 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |