
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 633.16 F39 (1)



Título : Cebada variedades cerveceras y cerveza Tipo de documento: texto impreso Autores: José Ferran Lamich Editorial: Barcelona : Aedos Fecha de publicación: 1959 Número de páginas: 246 páginas Precio: 13.00 Nota general: Apéndice - Bibliografía Palabras clave: CEBADA CULTIVO CERVEZA Clasificación: 633.16 F39 Resumen: Cultivo de la cebada.- Enemigos de la cebada.- Factores varietales que condicionan la producción.- La cosecha.- Cultivo de las cerveceras en España.- Mejora genética de la cebada.- Hibridación.- Problemas técnicos que suscito la implantación de cultivo cerveceros nórdicos.- La industria de la cerveza.- Composición química de la cerveza.- Precisiones sobre el remojo.- Germinado.- Secado, tostado.- Preparación del mosto o braceado.- Bioquímica del broceado.- Cocido con lúpulo.- Refrigeración.- Fermentación.- Cervezas lager.- Precisiones bioquímicas sobre el mosto y las levaduras.- Análisis empíricos corrientes de cebadas y maltas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9205 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18043 633.16 F39 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias