
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636.082 R87 (1)



Título : Reproducción y manejo de los rodeos de cría Tipo de documento: texto impreso Autores: Jaime Rovira Editorial: Buenos Aires : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1974 Número de páginas: 293 páginas Precio: 26.00 Nota general: Incluye Tablas Palabras clave: GANADO VACUNO Clasificación: 636.082 R87 Resumen: Caracteristicas generales de la Produc- ción de carne Vacuno en El Uruguay.- Pubertad.- Edad a la Primera Parición.- Actividad sexual Posparto.- Nuvel Nutritivo y Fertilidad.- Relaciones entre el Peso y lafertilidad.- Lactación y Fertilidad.- Edad y Fertilidad.- Perdida de Terneros.- Relaciones entre el peso de la vaca y el crecimiento del Ternero.- Producción de leche.- Relaciones entre la Producción de la leche de la madre y el crecimiento delTernero.- Destete.- Epoca de Entore y de Paración.- Tamaño de la vaca y eficienciade la Producción.- Los Cruzamientos en los Rodeos de Cria.- Relaciones entre la dotación, La Producción por Animal y la Producción por Unidad de Superficie.- Manejo general del Rodeo de Cria Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9210 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC4804 636.082 R87 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias