
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636.084 B41 (1)



Título : La alimentación del ganado Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean Besse Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 383 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-002-9 Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: 636.084 B41 Nota de contenido: Los Alimentos y su Utilización.- Constitu-ción de los Alimentos.- Utilización de los Alimentos.- Las Necesidades de los Ani-males y forma de cubrirlas.- Forma de cubrir las necesidades Energéticas.- Forma de cubrir las necesidades en pricipios Nitrogenados.- Forma de cubrir las necesi-sades en materias grasas.- El volumen de las raciones.- Necesidades del agua de bebida.- Las sustancias auxiliares de la alimentación.- Aucencia de toxicidad.- Los Alimentos del Ganado.- Clasificación de los Alimentos y principios que rigen la composición de las raciones para diferentes especies animales.- El Racionamiento .- Racionamiento del ganado Vacuno.- Racionamiento de los Ovinos.- Alimentación de los Cerdos.- Alimentación de las Aves. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9218 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12349 636.084 B41 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias