
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 639.2 H17 (1)



Título : Fish nutrition Tipo de documento: texto impreso Autores: John E. Halver Editorial: New York : Academy Press Fecha de publicación: 1972 Número de páginas: 713 páginas Precio: 40.00 Nota general: Apendice Palabras clave: INDUSTRIA PESQUERA NUTRICION Clasificación: 639.2 H17 Resumen: Colarie and emergy requeriment.- The Vitamins.- Theprotin and animo acid needs.- Lipid Requirements.- Nonnutrient Componets of the diet.- Enzyme and systems of intermediar y metabolism.- Feed formulation and evaluation.- Salmonid husbandry techniques.- Nutritional fish diseases.- Nutritional Pathology.- The diet and general fish husbanday Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9298 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC5673 639.2 H17 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias