
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 635.8 V36 (1)



Título : Cultivo moderno del champiñón Tipo de documento: texto impreso Autores: P. J. C. Vedder Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 373 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-074-6 Precio: 60.00 Nota general: Anexo,Bibliografía Palabras clave: HONGOS AGRONOMIA SETAS COMESTIBLES ENFERMEDADES Clasificación: 635.8 V36 Resumen: Historia del cultivo del Champiñon.-Algu-nas Naciones de Física.-Situación del champiñon en el Reino Vegetal.-Consideraciones económicas.-Construcción e instalaciónes de una champiñonera.-Estiércol y Compostaje.-El Blanco y la siembra.-Tierra de cobertura y cobertura.-Cosecha y cuidados de cultivo.-Enfermedades,Anomalías y Parásitos animales.-Conservación ytransformación Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9323 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12476 635.8 V36 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12477 635.8 V36 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias