
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 635.6 A57 (1)



Título : El cultivo del tomate Tipo de documento: texto impreso Autores: Roberto Anderlini Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 211 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-057-9 Precio: 65.00 Nota general: Apéndice - Bibliografía Palabras clave: TOMATE AGRONOMIA ENFERMEDADES Clasificación: 635.6 A57 Resumen: Comentarios Dietéticos.-Caracteres botánicos.-Clima y Suelo.-Producción de semilla.-El cultivo.-Daños.-Parásitos Vegeta- les.-Bacteriosis.-Parásitos Animales Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9353 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12414 635.6 A57 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12415 635.6 A57 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias