
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 635.8 F39 (1)



Título : Cómo cultivar el champiñon, la trufa y otros hongos Tipo de documento: texto impreso Autores: José Ferran Lamich Editorial: Barcelona : Aedos Fecha de publicación: 1969 Número de páginas: 188 páginas Precio: 35.00 Palabras clave: CHAMPIÑONES CULTIVO HONGOS Clasificación: 635.8 F39 Resumen: El Champiñon.-Generalidades sobre los Hongos y el Champiñon.-Tecnología general del cultivo simi in-Tensivo.-Los Estiercoles y el Compost.-Sistemas Intensivos de Bandejas y Estanterias.-Micelios y Siembras.-Enfermedades del champiñon.-La Trufa.-Truferas Artificiales.-Los Cultivos actuales y su Porvenir.- Conservación y valor Alimenticio de champiñones y Tru- fas.-Otros Hongos Cultivados.-Los Hongos en la cocina.-Hongos como condimentos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9356 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC10117 635.8 F39 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias