
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 635.5 G26 (1)



Título : La lechuga : cultivo y comercialización Tipo de documento: texto impreso Autores: Alberto Garcia Palacios Editorial: Barcelona : Oikos-tau Fecha de publicación: 1967 Número de páginas: 216 páginas Precio: 30.00 Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: LECHUGAS CULTIVO COMERCIALIZACION Clasificación: 635.5 G26 Resumen: Cualidades exigidas a las lechugas en el Mercado Francés.-Cualidades que se exigen para la lechuga de Exportación.-Selec-ción de las variedades de Lechuga.-Las variedades de Lechuga Cultivadas en Espa-ña.-Técnica de cultivo de la lechuga en Función de la Estación y del Sistema de Producción.-La Producción de Lechugas de Invernadero en Holanda.-La Comercialización de la Lechuga en Estados Unidos.-El Abono de la Lechuga en función de las Técnicas.-Las Enfermedades criptogámicas de la lechuga y los Medios de Lucha Contra las mismas.-Visitas a las Explotaciones.-Normas comunes de calidad Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9364 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC10099 635.5 G26 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias