
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636.2 E65 (1)



Título : Producción bovina para carne Tipo de documento: texto impreso Autores: M.E. Ensminger Editorial: Buenos Aires : El Ateneo Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 595 páginas Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye Apendice.
Incluye GlosarioPalabras clave: GANADO VACUNO Clasificación: 636.2 E65 Resumen: Historia y desarrollo de la industria del ganado bovino para carne.-Distribución,Adaptación y futuro de la industria del ganado vacuno.-Tipos y razas de bovinos para carne y doble proposito.-Composición del rebaño.-Algunos principios de genética de los bovinos.-Fisiología de la Reproducción en los bovinos.-Esterilidad y fallas en la preñez en el ganado bovino para carne.-Alimentación del ganado vacuno para carne Manejo del ganado vacuno en la pradera.-Construcciones y equipos para el ganado vacuno para carne.-Sanidad de los bovinos para carne,prevencion de enfermedades y control parasitario.-Métodos utilizados para la producción de carne vacuno.-Aspectos comerciales de la producción de carne vacuno.-Comercialización y faena de bovinos adultos y terneros Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9393 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC3176 636.2 E65 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias