
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637.12 F26 (1)



Título : Producción de leche como negocio Tipo de documento: texto impreso Autores: Ralph D. Faur Editorial: Montevideo : Juan Angel Peri Número de páginas: 335 páginas Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: LECHE PRODUCTOS LACTEOS GANADO DE LECHE Clasificación: 637.12 F26 Resumen: Gastos de Explotacion y eficiencia.- Raza de ganado lechero.- Crianza de animales de reemplazo.- Costoz de reemplazo.- Alimentación antes y después de la paricion.- Manejo en Invierno, Primavera, Verano, Otoño.- Ordeño y manejo de la sala de ordeño.- Planificación del establecimiento lechero.- Las praderas y su manejo.- Agricultura forrajera.- Riego.- Heno y silaje.- Alimentos concentrados.- Fertilidad del suelo.- Producción de leche para consumo urbano.- Presupuestos y registro de cuentas.- Producción Porcina Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9396 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12775 637.12 F26 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias