
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637.1 A33 (1)



Título : Ciencias de la leche Tipo de documento: texto impreso Autores: Charles Alais Editorial: México : Compañía Editorial Continental Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 594 páginas Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: LECHE PRODUCTOS LACTEOS Clasificación: 637.1 A33 Resumen: Generalidad, la leche y los productos lacteos.- Composición y propiedades de la leche. Modificación que expermentan sus componentes principales.- Microbiología e higiene de la leche y de los productos lacteos.- Producción de leche.- Productos lactos problemas técnicos y problemas alimenticios Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9399 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC24066 637.1 A33 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC24067 637.1 A33 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC24068 637.1 A33 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias