
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637 P78 (1)



Título : Leche y productos lacteos Tipo de documento: texto impreso Autores: J. W. G. Porter Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 88 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0467-9 Nota general: Apéndice - Bibliografía Palabras clave: LECHE ALIMENTOS PRODUCTOS LACTEOS Clasificación: 637 P78 Resumen: Composición de la leche.- Valor Nutritivo de la leche para el hombre.- La leche en la dieta.- Leche líquida Procesada.- Leche en Polvo.- Alimentos infantiles.- EL queso.- Nata, Mantequilla y margarina.- Los helados.- Leche agria y leche fermentada.- Legislación sobre el Control de la leche y los alimentos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9400 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15706 637 P78 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias