
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637 J83 (1)



Título : La leche Tipo de documento: texto impreso Autores: Henry F. Judkins Editorial: México : Compañía Editorial Continental Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 495 páginas Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye ApendicePalabras clave: PRODUCTOS LACTEOS GANADO DE LECHE Clasificación: 637 J83 Resumen: Panorama general de la industria lechera.- Puntos esenciales para tener exito en la Operación de una granja lechera.- La secreción de la leche.- Las razas lecheras.- La crianza del ganado lechero.- Alimentación del ganado lechero.- Registros para la vacada.- La prueba para los sólidos totales en la leche.- Procesos lecheros comunes a varias operaciones.- La elaboración de helados, Mantequilla, Quesos.- Diversos productos lácteos.- Valor Alimenticio de la leche y sus productos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9406 Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC24061 637 J83 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC24062 637 J83 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC24063 637 J83 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC24064 637 J83 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC24065 637 J83 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias