
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637 E77 (1)



Título : Fabricación de productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Jaime Esaín Escobar Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 343 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0499-0 Precio: 139.00 Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: PRODUCTOS LACTEOS LECHE ALIMENTACION INFANTIL QUESO ALIMENTOS Clasificación: 637 E77 Resumen: Calidad de la leche.- Productos de leche íntegra.- Queso.- Mantequilla.- Productos lácteos de larga conservación.- Productos alimenticios infantiles a base de leche.- Utilización de leche descremada y suero lácteo Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9408 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18101 637 E77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18583 637 E77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18745 637 E77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias