
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636.9322 A93 (1)



Título : Horticultura : cría del cuy Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan Luis Ayala Loayza Editorial: Lima : Kdlao Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 141 páginas Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: CUYES-CRIA HORTICULTURA Clasificación: 636.9322 A93 Resumen: "Horticultura general.- Formas de multiplicar las hortalizas.- Trabajos en el Huerto.- Horticultura especial.- Variedades de hortalizas.- Hortalizas ""Hoja"".- Hortalizas. ""Flores"".- Hortalizas ""Raiz"".- Hortalizas Bulbo.- Apio.- Cria del cuy.- Pelaje del cuy.- La carne del cuy fuente de proteínas.- Crianza del cuy.- Reproducción y cuidados.- Criados.- Enfermedades.- Control Sanitario.- Forma de sacrificar el cuy - Recetas culinarias a base de carne de cuy" Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9416 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC23044 636.9322 A93 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias