
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 634.8 R99 (1)



Título : Almacenamiento de la uva de mesa en frigoríficos Tipo de documento: texto impreso Autores: A. Lloyd Ryall Editorial: México : AID Fecha de publicación: 1972 Número de páginas: 56 páginas Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye ApéndiceClasificación: 634.8 R99 Nota de contenido: Factores que afectan la calidad de las uvas de mesa Almacenada.- Tipo de sistema de Refrigeración.- Factores que afectan las demandas de la capacidad de refrigeración.- Alteraciones de las uvas durante el almecenamiento.- Fumigación con bióxido de azugre.- Precauciones a seguir cuando se utiliza bióxido de Azufre.- Mercado selectivo de los lotes en almacenamiento. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9458 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC1691 634.8 R99 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias