
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636.5 J43 (1)



Título : Nutrición de aves Tipo de documento: texto impreso Autores: Heinz Jeroch Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 174 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0391-7 Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye TablasPalabras clave: AVES ALIMENTACION FORRAJE Clasificación: 636.5 J43 Resumen: Componentes del forraje y aditivos y de su importancia para el organismo animal.- Digestion y reabsorción exigencias de la dieta y factores que influyen en la toma de alimentación.- Valor energetico del alimento.- Forrajes en la alimentación de las aves.- Alimentación de Aves.- Enfermedades y distirbios condicionados a la nutrición.- Influencias del forraje sobre la calidad de los productos avícolas.- Cálculo de forrajes.- Tecnología de forraje Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9465 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12533 636.5 J43 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias