
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636.4 P59 (1)



Título : Los cerdos Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Carlos Pinheiro Machado Editorial: Buenos Aires : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 528 páginas Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: GANADO PORCINO Clasificación: 636.4 P59 Resumen: El Cerdo en el Mundo.- Funciones Económicas.- Condiciones Esenciales.- Evolución : Cerdo - Carne.- Estudio Morfológico.- Razas.- Juzgamiento.- Reproducción.- Manejo.- Sistemas de Crianza.- La cabaña.- Instalaciones y Equipos.- Elección de la Raza y de los reproductores.- Crecimiento y desarrollo.- Métodos de evaluación.- Selección y mejoramiento.- Alimentación.- Sanidad.- Adiministración de la empresa.- Fundamentos de la planificación Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9486 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC3181 636.4 P59 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias