Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636.0842 C73C (2)
Refinar búsqueda
Necesidades nutritivas del ganado vacuno de carne / México Comisión de Nutrición Animal / Buenos Aires : Hemisferio Sur (1980)
Título : Necesidades nutritivas del ganado vacuno de carne Tipo de documento: texto impreso Autores: México Comisión de Nutrición Animal Editorial: Buenos Aires : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 80 páginas Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: ZOOTECNIA VACUNO DE CARNE Clasificación: 636.0842 C73C Resumen: Consumo de alimentos e indices de aumento de peso.-Necesidades Nutritivas y sintomas de deficiencias.-Energia.-Raciones para terminación con un minimo de forraje y alto contenido de con centrados.-Grasas y aceites.-proteinas y nitrogeno no proteico.-Minerales.-Vitaminas.-Aditivos para el pienso.-Agua.-Composición de los alimentos.-Formulación de Raciones Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9488 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC3178 636.0842 C73C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Necesidades nutritivas del ganado vacuno de carne / México Comisión de Nutrición Animal / Buenos Aires : Hemisferio Sur (1980)
Título : Necesidades nutritivas del ganado vacuno de carne Tipo de documento: texto impreso Autores: México Comisión de Nutrición Animal Editorial: Buenos Aires : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 80 páginas Dimensiones: 29 cm. Nota general: Bibliografía: páginas 750. Palabras clave: ZOOTECNIA VACUNO DE CARNE Clasificación: 636.0842 C73C Nota de contenido: Consumo de alimentos e indices de aumento de peso. Necesidades Nutritivas y sintomas de deficiencias. Energia. Raciones para terminación con un minimo de forraje y alto contenido de con centrados. Grasas y aceites. proteinas y nitrogeno no proteico. Minerales. Vitaminas. Aditivos para el pienso. Agua. Composición de los alimentos. Formulación de Raciones. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36775 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20494 636.0842 C73C Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias