
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.0286 R36 (1)



Título : Ahumamdo de pescados Tipo de documento: texto impreso Autores: Edmund Rehbronn ; Frans Rutkowski Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 134 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0658-1 Clasificación: 664.0286 R36 Nota de contenido: Especies adecuados para el ahumado. Manipulaciones previas al ahumado. Deispositivos sencillos para ahumar. Materiales para la obtención de humo. Modernas instalaciones de ahumado. Métodos de ahumar. Cómo se come el pescado ahumado. Fileteado. Alamacenamiento del pescado ahumado. Empaquetado, láminas y bolsas de plástico. Envasado al vacío. Ahumado de pescado congelado. El asado de peces en grill. Disposicions legales fundamentales para los productos alimenticios de origen animal. Relación de comerciantes y firmas comerciales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9491 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29738 664.0286 R36 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias