
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636.4 P77 (1)



Título : Producción de cerdos en climas templados y tropicales Tipo de documento: texto impreso Autores: Wilson G. Pond Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1974 Número de páginas: 857 páginas ISBN/ISSN/DL: 85-200-0385-9 Nota general: Apendice Palabras clave: CERDOS CRECIMIENTO CARNE CRIANZA COMERCIALIZACION Clasificación: 636.4 P77 Resumen: Pasado presente y futuro de la producción porcina.- La carne de cerdo como alimento para el hombre.- Genética y selección .- Desarrollo prenatal.- Desarrollo posnatal.- Crecimiento.- Reproducción - lactacion - alimentación y nutrición alimentos y alimentos formulacion moderna de dietas.- Fuentes de energía para los cerdos.- Minerales, Vitaminas y aditivos y parásitos, transtornos metabólicos nutritivos y sustancias tóxicas.- Fisiología ambiental.- Manejo y comercialización de los cerdos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9493 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12385 636.4 P77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12386 636.4 P77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias