
Información del autor
Autor FAO |
Documentos disponibles escritos por este autor (23)



Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales / FAO / Costa Rica : FAO (1995)
Título : Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO Editorial: Costa Rica : FAO Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 165 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 29 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: GRANOS DE CEREALES Clasificación: 664.762 F Nota de contenido: Cereales, legumbres y leguminosas. Proteínas vegetales. Productos derivados. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41560 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1843 664.762 F Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Codex alimentarius : alimentos producidos orgánicamente Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO Editorial: Roma : FAO Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 77 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-304681-2 Nota general: Incluye Anexos Clasificación: 664.00218 F22A Nota de contenido: Ambito de aplicación.- Descripción de definiciones.- Etiquetado y declaraciones de propiedades.- Reglas de producción y preparación.- Requisitos para la inclusión de substancias.- Sistema de inspección y certificación.- Importaciones.- Revisión constante de las directrices. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10961 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30863 664.00218 F22A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Codex alimentarius : alimetos obtenidos por medios biotecnológicos Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO Editorial: Roma : FAO Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 57 páginas Dimensiones: 21 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-305259-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 658.562 F22 Nota de contenido: Principios para el análisis de riesgos de alimentos obtenidos por medios biotecnológicos modernos. Directrices para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos obtenidos de plantas de ADN recombinante. Directrices para la realización de la evaluación de los alimentos producidos utilizando microorganismos de ADN recombinante. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25294 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39250 658.562 F22 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Codex alimentarius : Pesticide residues in food Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO Editorial: Italia : FAO Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 533 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-004495-8 Nota general: Incluye tablas de materiales Clasificación: 664.00218 F22C6 Nota de contenido: Codex maximum residue limts for pesticides/ extraneous maximun residue limits by pesticides y by commodities.- List of JMPR evaluations. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13467 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32798 664.00218 F22C6 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Codex alimentarius : requisitos generales Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO Editorial: Italia : FAO Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 400 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-304472-6 Nota general: Incluye Apéndice Clasificación: 664.00218 F22C Nota de contenido: Principios generales del codex alimentarius.- Definiciones para los fines del codex alimentarius.- Código de ética para el comercio internacional de alimentos.- Etiquetado de los alimentos.- Aditivos alimentarios.- Contaminantes.- Alimentos irradiados.- Inspección y certificación de improtaciones y exportaciones de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13468 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32799 664.00218 F22C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias PermalinkPermalinkPermalinkEl estado mundial de la agricultura y la alimentación 1995 / FAO / Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la alimentación (1995)
PermalinkEl estado mundial de la agricultura y la alimentacion 1996 / FAO / Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la alimentación (1996)
PermalinkPermalinkEl seguimiento y evaluación de la reforma agraria y el desarrollo rural / FAO / Costa Rica : FAO (1989)
PermalinkEstudio de caso de organización de mujeres del sector rural en los paises de la zona andina: Perú / FAO / Santiago [de Chile] : FAO (1991)
PermalinkPermalinkLa extensión rural y el desarrollo del agro: una alternativa pragmática para una situación de crisis / FAO / Costa Rica : FAO (1987)
Permalink