
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 633.3 D56 (1)



Título : La alfalfa : su cultivo y su aprovechamiento Tipo de documento: texto impreso Autores: Manuel Del Pozo Ibañez Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 378 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-003-6 Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: 633.3 D56 Nota de contenido: Antecedentes y generalidades del cultivo de la alfalfa.- Clasificación botánica.- Algunos caracteres morfológicos y fisiológicos.- Ecología y Adaptación.- Tipos de alfalfa.- Genética y selección.- El cultivo.- El mantenimiento del alfalfar.- Enfermedades y palgas.- Fisiología del crecimiento.- La henificación artificial.- El ensilado.- El pastoreo.- La alfalfa en la alimentación de auminantes.- La alfalfa en la alimentación de monogástricos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9607 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12466 633.3 D56 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias