Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 631 M 30 (1)
Refinar búsqueda
Sub productos animales / Manuales para Educación Agropecuaria / México : Trillas (1990)
Título : Sub productos animales Tipo de documento: texto impreso Autores: Manuales para Educación Agropecuaria Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 68 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-3688-8 Precio: 20.00 Palabras clave: ALIMENTOS ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 631 M 30 Resumen: Preparación de alimentos y fertilizantes.- Utilización de huesos.- Utilización de sangre.- Conservación de pieles.- Preparación y conservación de tripas.- Preparación y conservación de glándulas.- Otros sub productos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9651 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC25371 631 M 30 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC25372 631 M 30 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias