
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 631 M 27 (1)



Título : Taller de carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Manuales para Educación Agropecuaria Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 78 páginas Dimensiones: 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-1109-0 Precio: 20.00 Palabras clave: CARNE Clasificación: 631 M 27 Resumen: Planeación del taller. Equipo y utensilios del Corral y del Rastro para cerdos. Equipo de la sala de elaboración control sanitario. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9653 Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC22468 631 M 27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC25369 631 M 27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC25370 631 M 27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC28945 631 M 27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1238 664.8 P19 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias