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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 631 M 32 (1)
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Título : Elaboración de productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Manuales para Educación Agropecuaria Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 122 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-3935-3 Precio: 20.00 Palabras clave: PRODUCTOS LACTEOS LECHE Clasificación: 631 M 32 Resumen: Leche.- Métodos de conservación.- Recepción e higienización.- Leche de consumo.- Leche concentrada.- Leche en polvo.- Cultivos lácteos.- Mantequilla y crema.- Leche fermentada.- Quesos.- Quesos frescos.- Quesos de Pasta blanda.- Queso de pasta firme.- Queso de Pasta Dura.- Quesos Procesados.- Aprovechamiento del suero Quesero Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9685 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC25374 631 M 32 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC22471 631 M 32 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC22472 631 M 32 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias