Inicio
Información del autor
Autor Antonio Madrid |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
El pescado y sus productos derivados / Antonio Madrid / Madrid : Mundi-Prensa (1999)
Título : El pescado y sus productos derivados Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid ; Juana M. Madrid Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 411 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-776-9 Precio: 151.00 Palabras clave: PESCADO PECES PRODUCTOS DEL MAR SURIMI PESCADO CONGELADO PESCADO PICADO PESCADO AHUMADO Clasificación: 664.94 M14 Resumen: Definiciones y clasificación del pescado y productos derivados.- Biología de los peces, moluscos y crustáceos.- Composición y valor nutritivo de pescado y productos derivados.- Refrigeración, congelación y ultracongelación del pescado y productos derivados.- Otros sistemas de conservación del pescado: secado, salazón, ahumado, cocción, acidificación, liofilización. envasado en atmosferas modificadas.- Pescado picado, surimi, proteínas del Krill y concentrados proteínicos del pescado.- Alimentos cocinados y precocinados con base en el pescado.- Líneas de tratamiento del pescado (congelados, conservas, semiconservas, etc.).- Producción de harinas, aceites y concentrados proteínicos de pescado.- Los aditivos en el pescado y productos derivados.- Normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de los productos pesqueros y de la acuicultura.- Reglamentación técnico-sanitaria que fija las normas aplicables a la comercialización de moluscos bivalvos vivos.- Normas general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana.- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de platos preparados.- Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de conservas de productos de la pesca Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10901 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31115 664.94 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34926 664.94 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias