
Información del autor
Autor Antonio Madrid |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : Bebidas Alcohólicas : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 312 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12447-4-9 Nota general: Anexo: página 272-2989. Clasificación: BEBIDAS ALCOHOLICAS
ELABORACION DEL VINO
ENOLOGIAClasificación: 642.21 M14 Nota de contenido: Bebidas alcohólicas. La vid. La elaboración del vino. Elaboración de vinos tintos. Elaboración de vinos blancos y rosados. Elaboración de vinos espumosos y cavas. La cerveza. La sidra. Tipos de destilación alcohólica. Elaboración del coñac. El Brandy. Elaboración del ron. Elaboración del whisky. Elaboración del tequila. Elaboración de la ginebra. Elaboración del vodka. El anís. Elaboración de aguardiente de orujo. El pacharán. Elaboración del pisco. El sake japonés. Otras bebidas alcohólicas de alta graduación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44682 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39940 642.21 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : El pescado y sus productos derivados Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid ; Juana M. Madrid Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 411 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-776-9 Precio: 151.00 Palabras clave: PESCADO PECES PRODUCTOS DEL MAR SURIMI PESCADO CONGELADO PESCADO PICADO PESCADO AHUMADO Clasificación: 664.94 M14 Resumen: Definiciones y clasificación del pescado y productos derivados.- Biología de los peces, moluscos y crustáceos.- Composición y valor nutritivo de pescado y productos derivados.- Refrigeración, congelación y ultracongelación del pescado y productos derivados.- Otros sistemas de conservación del pescado: secado, salazón, ahumado, cocción, acidificación, liofilización. envasado en atmosferas modificadas.- Pescado picado, surimi, proteínas del Krill y concentrados proteínicos del pescado.- Alimentos cocinados y precocinados con base en el pescado.- Líneas de tratamiento del pescado (congelados, conservas, semiconservas, etc.).- Producción de harinas, aceites y concentrados proteínicos de pescado.- Los aditivos en el pescado y productos derivados.- Normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de los productos pesqueros y de la acuicultura.- Reglamentación técnico-sanitaria que fija las normas aplicables a la comercialización de moluscos bivalvos vivos.- Normas general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana.- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de platos preparados.- Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de conservas de productos de la pesca Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10901 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31115 664.94 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34926 664.94 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias