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Autor Juana Mary Madrid Vicente |
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Título : El pescado y sus productos derivados Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; Juana Mary Madrid Vicente Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 411 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-776-9 Precio: 151.00 Clasificación: PECES
PESCADO CONGELADOClasificación: 664.94 M14 Resumen: Definiciones y clasificación del pescado y productos derivados.- Biología de los peces, moluscos y crustáceos.- Composición y valor nutritivo de pescado y productos derivados.- Refrigeración, congelación y ultracongelación del pescado y productos derivados.- Otros sistemas de conservación del pescado: secado, salazón, ahumado, cocción, acidificación, liofilización. envasado en atmosferas modificadas.- Pescado picado, surimi, proteínas del Krill y concentrados proteínicos del pescado.- Alimentos cocinados y precocinados con base en el pescado.- Líneas de tratamiento del pescado (congelados, conservas, semiconservas, etc.).- Producción de harinas, aceites y concentrados proteínicos de pescado.- Los aditivos en el pescado y productos derivados.- Normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de los productos pesqueros y de la acuicultura.- Reglamentación técnico-sanitaria que fija las normas aplicables a la comercialización de moluscos bivalvos vivos.- Normas general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana.- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de platos preparados.- Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de conservas de productos de la pesca Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10901 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31115 664.94 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34926 664.94 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; José M. Gómez-Pastrana Rubio ; Fernando Santiago Regidor ; Juana Mary Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 303 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 84-89222-94-2 Nota general: Bibliografía: páginas 301-303. Clasificación: ALAMACENAMIENTO EN FRIO
ALIMENTO CONGELADO
ALIMENTOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
REFRIGERACIONClasificación: 664.02853 M14R Nota de contenido: Características y propiedades de los distintos gases mas frecuentes utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas. Refrigeración y congelación ultrarrápida de productos alimenticios con nitrógeno liquido. Aplicación de la congelación ultrarrápida en los distintos productos alimenticios. El frío mixto para la congelación de productos alimenticios. Inertización durante los procesos de fabricación de alimentos de bebidas. Conservación y acondicionamiento de los alimentos (envasado) mediante gases. Otras aplicaciones de los gases en alimentación. Condiciones de almacenamiento frigorífico de los alimentos. Condiciones del transporte terrestre de los alimentos a temperatura regulada. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana. Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios. Ley de envases y residuos de envases. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45284 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40834 664.02853 M14R Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias