
Información del autor
Autor Antonio Madrid Vicente |
Documentos disponibles escritos por este autor (8)



Título : Bromatología. Ciencia de los alimentos : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 303 páginas Il.: ilustraciones parcialmente coloreadas Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-30930-0 Nota general: Incluye anexo Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE LAIMENTOS
VALOR NUTRITIVOClasificación: 664.076 M14 Nota de contenido: Los alimentos. Composición de los alimentos. Las proteínas. Los lípidos. Hidratos de carbono. Sales minerales. Las vitaminas. Valor nutritivo de los alimentos. Etiquetado nutricional. Gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, ,funcionales y transgénicos. Los aditivos. Seguridad alimentaria y nutricional, ,trazabilidad. El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control. Microbiología de los alimentos. Intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario provocadas por microorganismos. Intoxicaciones por parásitos. Higiene,, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43998 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39548 664.076 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Energía solar térmica y de concentración : Manual práctico de diseño, instalación y mantenimiento Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 326 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-03-4 Nota general: Bibliografía: p. 325-326. Idioma : Español (spa) Clasificación: 621.47 M14 Nota de contenido: La energía solar como fuente de energía renovable. Producción de electricidad a partir de las radiaciones solares (instalaciones fotovoltaicas). Instalaciones solares térmicas: producción de calor útil (agua caliente sanitaria y calefacción) a partir de las radiaciones solares. Instalaciones solares de concentración térmica para la generación de electricidad. Instalaciones solares térmicas de baja, media y alta temperatura. La energía: definición, clasificación, unidades de medida y fuentes. Glosario de términos energéticos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40280 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAM71 621.47 M14 Libro Biblioteca ESAM ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Los aditivos en los alimentos : (según la normativa de la Unión Europea y la legislación española) Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 445 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-942850-4-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.06 M14 2014 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23726 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39129 664.06 M14 2014 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible
Título : Los aditivos en los alimentos : según la unión Europea y la legislación Española Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 351 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-45-7 Clasificación: 664.06 M14 Nota de contenido: Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización.- Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización.- Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación.- Normas de identidad y fuerza de los aditivos alimentarios.- Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios.- Normas de identidad y fuerza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10998 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30945 664.06 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Modernas técnicas enológicas Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 360 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-398-4516-4 Nota general: Idioma : Español (spa) Clasificación: ELABORACION DEL VINO Clasificación: 663.2 M14 Nota de contenido: Estructura y composición de la uva y del mosto. Recepción y tratamientos de la uva en bodega. Sistemas de escurrido y prensado. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38312 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20466 663.2 M14 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG197 663.2 M14 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias PermalinkNuevo manual de industrias alimentarias / Antonio Madrid Vicente / Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones (2001)
PermalinkPermalink