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Autor Antonio Madrid Vicente |
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Título : Aditivos alimentarios : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos, esquemas, tablas y gráficos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 177 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55445-8 Clasificación: ADITIVOS ALIMENTARIOS
NORMA ALIMENTARIAClasificación: 664.06 M14A Nota de contenido: Los aditivos. Los aditivos, sus números y sus características. Aditivos utilizados en diversos alimentos. Los aditivos en la unión europea. Los aditivos según los reglamentos europeos. Lista comunitaria de aditivos alimentarios. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45087 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40557 664.06 M14A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) En préstamo hasta 02/07/2025 Area_de_Ingenierias BC40558 664.06 M14A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2021)
Título : Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias : con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 222 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-30938-6 Clasificación: CALIDAD DEL ALIMENTO
INOCUIDAD ALIMENTARIA
NORMA ALIMENTARIA
PUNTO CRITICO DE CONTROLClasificación: 664.07 M14A Nota de contenido: El sistema de análisis y puntos críticos de control. Normas de calidad del yogur para facilitar la implantación del sistema APPCC. Normas de calidad para los quesos y quesos fundidos para facilitar el APPCC. Indicaciones de calidad del queso manchego para facilitar el APPCC. Normas de calidad para determinados tipos de leche conservada parcial o totalmente deshidratada destinados a la alimentación humana, denominaciones de venta y definición de los productos. Normas de calidad para las caseínas y caseinatos alimentarios, para facilitar el APPCC. Normas de calidad para la caseínas y caseinatos alimentarios, para facilitar el APPCC. Indicaciones de calidad de la leche pasteurizada para la correcta aplicación del sistema APPCC. Indicaciones de calidad de la leche esterilizada UHT para la correcta aplicación del sistema APPCC. Indicaciones de calidad del envasado aséptico de la leche para la correcta aplicación del sistema APPCC. Normas de calidad de la nata para la aplicación del sistema APPCC. Indicaciones de calidad de la mantequilla para la aplicación del sistema APPCC. Indicaciones de calidad de los derivados cárnicos para implementar el APPCC. Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico, para facilitar el APPCC. Especificaciones del pescado y productos de pesca para facilitar el APPCC. Seguridad alimentaria y nutricional, trazabilidad. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45088 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40559 664.07 M14A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40560 664.07 M14A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Bebidas Alcohólicas : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 312 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12447-4-9 Nota general: Anexo: página 272-2989. Clasificación: BEBIDAS ALCOHOLICAS
ELABORACION DEL VINO
ENOLOGIAClasificación: 642.21 M14 Nota de contenido: Bebidas alcohólicas. La vid. La elaboración del vino. Elaboración de vinos tintos. Elaboración de vinos blancos y rosados. Elaboración de vinos espumosos y cavas. La cerveza. La sidra. Tipos de destilación alcohólica. Elaboración del coñac. El Brandy. Elaboración del ron. Elaboración del whisky. Elaboración del tequila. Elaboración de la ginebra. Elaboración del vodka. El anís. Elaboración de aguardiente de orujo. El pacharán. Elaboración del pisco. El sake japonés. Otras bebidas alcohólicas de alta graduación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44682 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39940 642.21 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Bioquímica de la carne : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos, esquemas de flujo, tablas y gráficos Tipo de documento: texto impreso Autores: Javier Madrid Cenzano ; Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 213 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55449-6 Clasificación: CARNE
PRODUCTOS DE LA CARNEClasificación: 664.9 M14 Nota de contenido: Composición de la carne y de los productos cárnicos. Proteínas, grasas, hidratos de carbono, sales y vitaminas en la carne y los productos cárnicos. Carnes y embutidos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45089 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40563 664.9 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Bioquímica de la leche : con el portal de la leche de la FAO y ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 182 páginas Il.: ilustraciones colores Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-49662-8 Nota general: Anexo: página 158-175. Clasificación: LECHE
ORDEÑO
PRODUCTOS LACTEOSClasificación: 637.1 M14 Nota de contenido: Portal lácteo, FAO (organización de las naciones unidas para la alimentación y la agricultura). La leche y los productos lácteos. Microbiología de la leche y de los productos lácteos. Producción de la leche en las granjas: ordeño y refrigeración. Tratamiento de la leche en la industria láctea. Procesos de esterilización u envasado aséptico. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45133 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40615 637.1 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40616 637.1 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias PermalinkPermalinkPermalinkLa carne y los productos cárnicos. Composición y características. El consumo de la carne en el mundo / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2024)
PermalinkPermalinkCurso de formación en tecnología de los alimentos / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2022)
PermalinkCurso de formación para profesionales de la cocina / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2023)
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