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Autor Javier Madrid Cenzano |
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Los aditivos en los alimentos / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2000)
Título : Los aditivos en los alimentos : según la unión Europea y la legislación Española Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 351 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-45-7 Clasificación: 664.06 M14 Nota de contenido: Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización.- Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización.- Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación.- Normas de identidad y fuerza de los aditivos alimentarios.- Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios.- Normas de identidad y fuerza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10998 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30945 664.06 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Normas de calidad de alimentos y bebidas / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2001)
Título : Normas de calidad de alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 540 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-48-8 Clasificación: 664.07 M14 Nota de contenido: Normas generales de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios.- Normas de etiquetado sobre propiedades nutritivas de los productos alimenticios.- Normas generales para el control del contenido efectivo de los productos alimenticios envasados.- Normas sobre recipientes que contengan productos alimenticios frescos, de carácter perecedero, no envasados o envueltos.- Normas generales relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana.- Normas de calidad en la carne y los productos cárnicos.- Normas de calidad para la leche y los productos lácteos.- Normas de calidad para el pescado y los productos derivados.- Normas de calidad de conservas vegetales, zumos y derivados y platos preparados (cocinados), esterilizados.- Normas de calidad de aceites y grasas.- Normas de calidad de edulcorantes naturales y derivados.- Normas de calidad de legumbres (alubias, lentejas, guisantes, garbanzos, habas). Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11010 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30911 664.07 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC31958 664.07 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33716 664.07 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Nuevo manual de industrias alimentarias / Antonio Madrid Vicente / Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones (2001)
Título : Nuevo manual de industrias alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 608 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-56-3 Clasificación: 664.002 M14 Nota de contenido: Composición y valor nutritivo de los alimentos. Aditivos en los alimentos. Microbiología de los alimentos. La leche y derivados lácteos. El queso: elaboración, tipos. Los helados: clasificación, elaboración. El vino y bebidas derivadas. La cerveza: tipos, elaboración. Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes. Producción de conservas vegetales y alimentos preparados. Carnes y productos cárnicos. Azúcares, miel y jarabes. Productos de panadería, confitería y pastelería. Los huevos y productos derivados. La patata y sus productos derivados. café, caco, chocolate y té. Pescado y productos derivados de la pesca. Bebidas alcohólicas: brandy, ginebra, anís, whisky. Aceites y grasas: oliva, girasol, sebos, mantecas. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias.Frutos secos. Registro general sanitario de alimentos. Tratamiento de aguas residuales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14034 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31954 664.002 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias