
Información del autor
Autor Javier Madrid Cenzano |
Documentos disponibles escritos por este autor (15)



Título : Bioquímica de la carne : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos, esquemas de flujo, tablas y gráficos Tipo de documento: texto impreso Autores: Javier Madrid Cenzano ; Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 213 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55449-6 Clasificación: CARNE
PRODUCTOS DE LA CARNEClasificación: 664.9 M14 Nota de contenido: Composición de la carne y de los productos cárnicos. Proteínas, grasas, hidratos de carbono, sales y vitaminas en la carne y los productos cárnicos. Carnes y embutidos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45089 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40563 664.9 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Cambio climático y energía renovables : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 155 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-59701-1 Nota general: Anexos: páginas 133-150. Clasificación: CAMBIO CLIMATICO
EFECTO DEL CAMBIO CLIMATICO
ENERGIA RENOVABLEClasificación: 577.22 M14 Nota de contenido: Cambio climático y energías fósiles y renovables. Reducción de los efectos del cambio climático. Ampliación de la superficie forestal. Energía renovables y cambio climático. La lluvia ácida. El efecto invernadero. El ciclo del carbono. La capa de ozono. Cambio climático y transición energética. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45042 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40499 577.22 M14 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Carne y productos cárnicos principios básicos y normas de calidad / Inmaculada Cenzano del Castillo / Madrid : AMV Ediciones (2023)
Título : Carne y productos cárnicos principios básicos y normas de calidad : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 178 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-64330-5 Nota general: Anexos: páginas 98-175. Clasificación: CALIDAD DE LA CARNE
CARNE
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCTOS DE LA CARNEClasificación: 664.9 C49 Nota de contenido: Composición de la carne y de los productos cárnicos. El músculo cárnico y las propiedades funcionales de las proteínas cárnicas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45090 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40564 664.9 C49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Ciencia de la tierra y del medio ambiente : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Eva Esteire ; Ana Madrid Cenzano ; Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 238 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-126443-6-7 Nota general: Anexo: páginas 213-230. Clasificación: CAMBIO CLIMATICO
CARBONO
EFECTO INVERNADERO
LLUVIA ACIDA
MEDIO AMBIENTEClasificación: 508 E92 Nota de contenido: Ciencia de la tierra. El medio ambiente. El agua y el medio ambiente. Cambio climático y energía fósiles y energías renovables. Reducción de los efectos del cambio climático sobre el medio ambiente. Cómo mejorar el medio ambiente: ampliación de la superficie forestal. Cómo mejorar el medio ambiente: energías renovables. Ataques al medio ambiente: la lluvia ácida. Ataques al medio ambiente: el efecto invernadero. El ciclo del carbono. La recuperación de la capa de ozono. Cambio climático y transición energética. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45039 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40495 508 E92 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC40496 508 E92 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Elaboración artesanal de yogures y otras leches fermentadas / Inmaculada Cenzano del Castillo / Madrid : AMV Ediciones (2023)
Título : Elaboración artesanal de yogures y otras leches fermentadas : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 110 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-64331-2 Nota general: Anexos: páginas 53-110. Clasificación: LECHE FERMENTADA
PRODUCTOS LACTEOS
YOGURClasificación: 637.1476 C46 Nota de contenido: El yogur y otros productos lácteos fermentados. Proceso de elaboración artesano del yogur. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45077 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40542 637.1476 C46 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias PermalinkEnergías renovables curso de formación / Inmaculada Cenzano del Castillo / Madrid : AMV Ediciones (2022)
PermalinkEquipamiento en las instalaciones solares fotovoltaicas / Javier Madrid Cenzano / Madrid : AMV Ediciones (2024)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkNuevo manual de industrias alimentarias / Antonio Madrid Vicente / Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones (2001)
PermalinkPermalink