
Información del autor
Autor Byong H. Lee |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Fundamentos de biotecnología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Byong H. Lee Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 475 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0922-3 Precio: 240.00 Nota general: IncluyeReferencias - Bibliografía: p. 453-454 Palabras clave: BIOTECNOLOGIA ALIMENTOS MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Clasificación: 664.024 L37 Resumen: Fundamentos de bioquímica, de microbiología, de ingeniería bioquímica.- Procesos y productos que usan levaduras.- Procesos y productos de origen bacteriano.- Otros procesos y productos basados en microorganismos.- Biotecnología vegetal, animal.- Biosensores para el control biológico de los alimentos.- Gestión de residuos y procesado de alimentos.- Seguridad alimentaria y nuevos tecnologías Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11007 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30918 664.024 L37 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC31089 664.024 L37 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible BC31956 664.024 L37 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible