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Información del autor
Autor Michael Doyle |
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Título : Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras Tipo de documento: texto impreso Autores: Michael Doyle ; Larry R. Beuchat, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 799 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0933-9 Precio: 440.00, Clasificación: 664.001579 D94 Nota de contenido: Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos.- Alternación microbiana de los alimentos.- Bacterias patógenas transmitidas por alimentos.- Mohos micotoxigénicos.- Virus.- Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua.- Métodos de conservación y conservantes.- Fermentaciones alimentarias.- Técnicas avanzadas en microbiología de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11008 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34225 664.001579 D94 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias