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Autor Gustavo V. Barbosa-Cánovas |
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Deshidratación de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Deshidratación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo V. Barbosa-Cánovas ; Humberto Vega-Mercado Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 297 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0918-6 Nota general: Incluye Apéndices Clasificación: 664.0284 B24 Nota de contenido: Introducción a la deshidratación de alimentos.- Fundamentos de las mezclas aire-agua y secaderos ideales.- Características físicas, químicas y microbiológicas de alimentos deshidratados.- Mecanismo de deshidratación.- Secaderos de armario y lecho.- atomización.- Liofilización.- Deshidratación osmótica.- Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasado. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13134 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33202 664.0284 B24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34575 664.0284 B24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas / Zaragoza : Acribia (1997)
Título : Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo V. Barbosa-Cánovas ; Li Ma Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 153 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0912-4 Precio: 100.00 Palabras clave: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PRODUCTOS PROCESADOS ALIMENTOS CONGELADOS SECADO ALIMENTOS EVAPORACION EXTRUSION ANALISIS DE ALIMENTOS ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.02 B24 Resumen: Planificación de experimentos.- Determinación de las pérdidas pro fricción en una tubería.- Determinación del coeficiente de transmisión de color por convección.- Procesado térmico de alimentos: parte I penetración de color, parte II determinación de la letalidad.- Congelación de alimentos.- Secado de alimentos: parte I secado en bandeja, parte II atomización, parte III liofilización.- Extrusión de alimentos.- Evaporación.- Separaciones físicas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11011 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30908 664.02 B24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33158 664.02 B24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35208 664.02 B24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Alberto Ibarz Ribas ; Gustavo V. Barbosa-Cánovas Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 283 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0903-2 Clasificación: 664.02 I24 Nota de contenido: Experimentos en laboratorio. Balance macroscópico de materia. Dilución de un zumo de fruta concentrado. Balance macroscópico de energía. Calentamiento en un tanque agitado. Transmisión de calor en régimen no estacionario: determinación de las propiedades térmicas de un fluido viscoso. Procesado térmico de alimentos: penetración de calor, determinasción de la letalidad. Determinación de coeficientes de transmisión de calor por convección. Determinación de coeficientes de transmisión de calor en un tanquew agitado. Congelación. Evaporación. Secado de alimentos: secado en bandeja, secado pór atomización, liofilización, extrusión, cristalización. Caracterización reológica de fluidos alimentarios. Pérdida de energía mecánica en el transporte de alimentos líquidos por tuberías. Flujo de materia a través de un reactor: función de distribución de edades externas. Agitación de alimentos en tanques. Separaciones físicas: centrifugado, tamizado, sedimentación, filtración. Reducción de tamaño y tamizado. Extracción sólido-líquido. Determinación de coeficientes volumétricos de transferencia de materia. destilación simple. Equilibrio de adsorción. Textura de alimentos. Reacciones enzimáticas: cinética y actividad enzimática. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14033 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31955 664.02 I24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC32413 664.02 I24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33517 664.02 I24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33965 664.02 I24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Alberto Ibarz Ribas / Barcelona : Mundi-Prensa (2005)
Título : Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Alberto Ibarz Ribas ; Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor Editorial: Barcelona : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 865 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-163-1 Nota general: Bibliografía: p. 845-854. Clasificación: 664.02 I24O Nota de contenido: Sistema de unidades. Análisis dimensional y semejanza.- Fenómenos de transporte.- Interacción aire-agua.- Reología de productos alimentarios.- Filtración.- Procesos de separación por membranas.- Propiedades térmicas de los alimentos.- Conservación de alimentos por frio.- Deshidratación.- Evaporación.- Destilación.- Absorción.- Extracción sólido-l=quido. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15562 Ejemplares
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