Inicio
Información del autor
Autor Morton Satin |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
La irradiación de los alimentos / Morton Satin / Zaragoza : Acribia (1997)
Título : La irradiación de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Morton Satin Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 175 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0909-4 Precio: 83.00 Nota general: Incluye referencias Palabras clave: ALIMENTOS IRRADIADOS IRRADIACION PASTEURIZACION INDUSTRIA ALIMENTARIA Clasificación: 664.0288 S26 Resumen: La irradiación de los alimentos.- La pasteurización Enfermedades vehiculadas por los alimentos.- El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias.- Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección.- Defensa a los objeciones contra la irradiación de los alimentos.- Los alimentos irradiados y el consumidor.- La irradiación y la industria alimentaria.- Algunas consideraciones finales Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11012 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30907 664.0288 S26 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias