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Autor Martin Jager |
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Conservación química de los alimentos / Erich Lück / Zaragoza : Acribia (1995)
Título : Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos Tipo de documento: texto impreso Autores: Erich Lück ; Martin Jager, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 324 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0898-1 Precio: 140.00 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.0286 L95 Nota de contenido: Objetivos y evolución de la conservación de alimentos.- Análisis de conservación.- Aspectos sanitarios.- Situación legal relativa a los alimentos.- Acción antimicrobiana de los conservantes.- Conservantes individuales.- Dióxido de carbono.- Nitrógeno.- Nitratos.- Nitritos.- Ozono.- Dióxido de azufre.- Cloro.- Etanol.- Sacarosa.- Acido fórmico.- Acido acético, propiónico, sórbico.- Esteres del ácido dicarbónico.- Acido benzoico.- Esteres del ácido p-hidroxibenzoico.- o-Fenilfenol.- Difenilo.- Humo.- Tiabendazol.- ñisina.- Natamicina.- Lisozima.- Otros conservantes.- Empaquetado y revestimiento. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11013 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30920 664.0286 L95 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC32414 664.0286 L95 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Conservación química de los alimentos / Erich Lück / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos Tipo de documento: texto impreso Autores: Erich Lück ; Martin Jager Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 324 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0898-1 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.0286 L95 2000 Nota de contenido: Objetivos y evolución de la conservación de alimentos. Análisis de conservantes. Aspectos sanitarios. Situación legal relativa a los alimentos. Acción antimicrobiana de los conservantes. Conservantes individuales: sal, dióxido de carbono, nitrógeno, nitratos, nitritos, ozono, dióxido de azufre, cloro, etanol, sacarosa, ácido fórmico, ácido acético, ácido propiónico, ácido sórbico, ésteres de ácido dicarbónico, ácido benzóico, ésteres del ácido p-hidroxibenzoico, o-Fenilfenol, difenilo, humo, tiabendazol, nicina, natamicina, lisozima. Empaquetado y revestimiento. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14916 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35093 664.0286 L95 200 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias