
Información del autor
Autor Carlos Ramón Garcia Alonso |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : El ajo : cultivo y aprovechamiento Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Ramón Garcia Alonso Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 205 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-747-9 Precio: 94.00 Palabras clave: AJO ALLIUM SATIVUM CULTIVO MERCADEO Clasificación: 635.26 G23 Resumen: Importancia económica del cultivo del ajo.- Botánica de la familia liliácea.- Fisiología del desarrollo del ajo.- Variedades de ajo cultivadas.- Exigencias del cultivo.- Preparación del terreno para la plantación.- Plantación.- Labores culturales.- Recolección.- El secado y la manipulación de los bulbos del ajo.- Conservación de los bulbos.- Problemática de la mejora genética del ajo.- Aprovechamiento complementarios del cultivo.- Influencia de los accidentes climatológicos en el cultivo del ajo.- Influencia de las plagas en el cultivo del ajo.- Influencia en las enfermedades en el cultivo del ajo.- Comercialización de los bulbos del ajo.- Manipulación del ajo y su comercio Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11030 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30897 635.26 G23 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : El ajo : cultivo y aprovechamiento Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Ramón Garcia Alonso Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 166 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 19 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 163-166. Idioma : Español (spa) Clasificación: AJO Clasificación: 635.26 G26 Nota de contenido: Importancia económica del cultivo del ajo. Botánica de la familia. Fisiología del desarrollo del ajo. Variedades de ajo cultivadas. Exigencias del cultivo. Preparación del terreno para la plantación. Plantación. Labores culturales. Recolección. El secado de los bulbos del ajo. Conservación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37560 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC24559 635.26 G26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG222 635.26 G26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias